Schon einmal Tortellini vegan probiert? Falls nicht, dann wird es höchste Zeit!
Das vegane Tortellini Rezept ist simpel und lecker, also genau die Kombination, die wir uns wünschen, oder?!

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Packung vegane Tortellini
  • 2 große Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1TL getrockneter Basilikum
  • 50g Hirtenkäse vegan
  • Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Tortellini nach der Packungsanleitung kochen.
  2. Abgießen und zusammen mit etwas Olivenöl in eine Pfanne geben. Auf mittlerer- hoher Hitze braten.
  3. Die Tomaten grob würfeln und zu den Tortellini geben.
  4. Knoblauch klein hacken und ebenfalls in die Pfanne geben und kurz mit braten.
  5. Basilikum und die restlichen Gewürze nach Belieben hinzufügen.
  6. Den Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden, in die Pfanne geben und mit braten, bis sie anfangen zu zerfließen.

Tipp: Mit gerösteten Pinienkernen und frischem Basilikum servieren.

Guten Appetit!